我儿子刚满三个月,我打算给他买一些可以益智的玩具,那么买什么玩具好呢?

其他答案
可以给宝宝买益智类的早教机,就是放音乐,数字儿歌这些可以给宝宝提前灌灌耳音
已经刚刚满三个月的宝宝的话,肯定还是太小了,这个时候大部分都在睡觉。
小孩子三个月的时候给宝宝买玩具也是可以的,这个时候可以给宝宝选择一些早教玩具。
三个月的孩子这个时候可以学会翻身了,所以选择一些容易抓握的小玩具就可以了,也不一定非要益智的,最主要是孩子快乐就好吧。其实所有的玩具都是对孩子大脑开发有一定帮助的,比如说有声音的,还有上面有很多图案的,会更加吸引孩子的注意力呀,他也会用手去触碰或者来回用力的摇。也可以给孩子购买多功能的一些智能玩具,比如说可以唱儿歌的,或者是手动可以去玩儿的玩具,这样功能性比较强一些,对孩子来说会很感兴趣,玩的时间也会比较长一些。
1、可以给宝宝买布书,或者黑白卡片 1、可以买一些有助于促进手指抓握的玩具:长条积木、硅胶棒、木质的小电话筒等,但玩具重量要轻,还要适合宝宝手指的抓握动作 3、质地比较柔软的玩具,比如布艺玩具等 4、准备一些颜色比较艳丽的玩具,比如红色的小球等,能够吸引宝宝的注意力,让宝宝的眼睛追随艳丽的玩具来回看,有利于促进视觉的发育。 5、带有声音的玩具:比如小摇铃或者拨浪鼓
三个月的宝宝可以玩一些帮助手指抓握,而且质地比较柔软的,颜色比较鲜艳的,带有声音的玩具比较好。但是选择玩具一定要优先考虑安全的,不要选择有小零件的玩具,避免在玩耍的过程中被宝宝不小心吞咽了而发生意外。
三个月的宝宝玩一些有助于促进手指抓握、质地柔软、颜色艳丽、带有声音的玩具比较好,但三个月的宝宝自我保护能力不足,选择玩具时一定要首先考虑安全性,不要选择有小零件的玩具,以免宝宝不小心将小零件吞入消化道或者呛入气道,出现意外。
我给外甥买的玩具就是带声音的,比如摇铃、拨浪鼓等等。这些声音能刺激大脑发育和耳朵对声音的辨别,声音会造成孩子注意,然后用眼睛开始注意玩具,锻炼孩子颈部和眼睛的灵活能力呢。
三个月的宝宝可以买一些能发出声音的玩具啊,小摇铃,小电话我都给宝宝买了,还买了一个健身架,宝宝喜欢抓会发出声音的,还有宝宝玩的那种拍一拍发声音的小负责,打地鼠小树等很多啦