我宝宝刚出生没多久,我想买摇铃给宝宝玩,要等宝宝多大才可以玩这个玩具?

其他答案
一般宝宝三个月的时候才会开始玩摇铃玩具,你还可以给宝宝购买一些黑白卡
其实在宝宝没有过满月的时候,就可以给宝宝使用摇铃或者是过完满月都可以的。
其实宝宝一出生就可以准备个摇铃玩具给他玩了,摇铃玩具适合0~1岁的宝宝玩的。在他醒着的时候摇一摇,晃晃的响,宝宝会扭头看或者盯着看的。听到摇铃不同的声音,还助于帮助宝宝锻炼听力呢。 可以给宝宝买一些黑白卡片、抓握的小玩具,当宝宝醒着的时候可以放一些轻柔的音乐。吃完晚饭抱着宝宝去楼下散步,看看沿途的风景
刚出生不久的宝宝,必需要的是有一个适宜的睡眠环境。这个年龄阶段的宝宝在睡眠中可以更快更好地长身体呢,平时醒的时间,大都也是用来吃奶的。宝妈可以先给宝宝买来摇铃,选择那种能够旋转,以及有着五颜六色灯光效果的,挂在宝宝的婴儿床头,偶尔宝宝精神好、心情好的时候可以看一下。想着宝宝能玩儿这个玩具,大概要到一个月左右的时候了。
婴儿摇铃从刚出生的时候就可以准备了,家长们可以利用摇铃的声音来培养宝宝的注意力和听力,摇铃的声音比较清脆不会刺耳,造型也很可爱,非常的适合婴儿使用。刚开始宝宝还不会抓握,所以平时可以家长多逗孩子玩耍,不用等到宝宝自己会玩了才拿出来玩。
婴儿摇铃从宝宝刚出生就可以准备了。虽然一开始孩子自己无法抓握摇铃,但是爸爸妈妈可以用摇铃来培养宝宝的注意力和听力,可以逗弄小宝宝。摇铃声音清脆又不刺耳,造型可爱柔软,很适合婴儿使用。等到宝宝4-5个月可以自己抓握玩具了,摇铃也会成为他们的最爱
只要孩子具备抓握能力就可以玩摇铃了。我就是在2-3个月开始培养孩子这方面的意识和能力。然后在4-5个月孩子就能很好的能抓起一些东西了。