奶粉3段金领冠珍护好一点还是君乐宝恬恬a2好些

其他答案
还是比较不错的,你可以给宝宝试试看b证,每个宝宝的身体体质情况不一样。
这个你可以选择a2的奶粉的,这个也是比较不错的话比较清淡。吸收比较好的。
那要是我选择的话,我可能会选择金领冠的吧,君乐宝恬适,应该配方挺简单一些。
拉粉都是非常不错的 你可以试着给宝宝喝吧 而且它的营养非常的丰富 又好吃
两个都挺好,只是说看你宝宝喜欢哪一个口味比较多,你就给他挑了一个。
其实适合宝宝的才是最好的,毕竟每个宝宝的体质不一样,可以先购买试用装