5个半月的宝宝睡觉老是睡不踏实,一会儿就醒。正常吗

其他答案
我睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的或者是缺乏安全感引起,所以才会这样子。
有些可能是因为有点出现这种长牙齿缺钙的关系。平时可以补充点鱼肝油和钙。
宝宝睡觉不踏实那是需要检查一下看是否有缺钙的问题了,缺钙了以后是会影响到睡眠了。
5个半月宝宝睡觉不老实不踏实,一会儿就会醒来,浅睡眠比较多也正常,可能是有一些积食胀气,检查一下微量元素是否缺乏钙。
宝宝他会醒,睡觉不踏实,多数是他没吃饱,要么就是他拉臭臭了。不舒服
宝宝是不是缺少安全感鸭,或者是睡觉的这个环境不是很舒服
可能出牙期也会导致睡眠不踏实呢,姐妹坚持给宝贝补钙哦,然后记得耐心点多安抚小可爱的