如何让母乳宝宝喝奶粉呢?朋友建议这阶段可以换喝奶粉了,但给宝宝喝奶粉,他又不喝,怎么办?

其他答案
如果是这种情况的话,可以喝奶粉的,最好是等断奶之后再添加的。
这个一般来说的话,应该在前的这个时候接近母乳口味的配方奶粉的话应该来说话,比较全面一些吧!
那你可以去买一个软一点的奶嘴,然后可以去买那种气味,不是很大的奶粉的话就可以了。
母乳宝宝刚开始的时候抗拒奶粉是很正常的,也还是需要多给宝宝尝试几次的,慢慢熟悉之后也是会接受的.