1岁6个月的宝宝感冒发烧38.6度 发烧不退怎么办

其他答案
宝宝发高烧的话,你要给他吃点退烧药,或者带他去检查一下,然后看一下身体情况
这个你要考虑,就是如果是高烧可以吃一些美林。可以洗个澡,多喝一些温水。
宝宝这个体温应该是属于高烧的情况了,是需要给宝宝吃退烧药了,而且还可以配合使用退热贴了。
他现在已经开始发高烧了,应该赶快给他吃点布洛芬,好好的给他看一下,一定要好好的注意。
一岁六个月的宝宝感冒发烧38.6度,观察精神状态及时抽血检查是否细菌感染,病毒感染,导致
给他吃退烧药+复合粉 再配上退热贴
去医院
那姐妹有没有给宝宝吃退烧的药呢?然后再进行物理降温,如果说还是不退的话,就只能再去医院看一下。