宝宝生下来6斤8两轻吗?我家老大生出来就是6斤8两,屋里人都说娃太瘦了,太轻了,现在怀二胎今天38+5了,检查的时候看单子上现在有6斤7两,屋里人又在说,吃的也不少,挺能吃的,咋娃子才这么轻,都长我身上了,我能咋办😔

其他答案
应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,毕竟每个宝宝的发育情况不一样
其实六斤左右的宝宝是最好的,宝宝也好生,妈妈也不会受伤,真的不轻了呀。你不要听别人怎么说,有的老人就感觉越胖越好。
你好,其实6斤8两也是可以的呀,我们家宝宝出生的时候是6斤6两个人,感觉还是挺胖的
6.8还轻吗?我家刚生下来也就这么多点,快七斤呀,孩子太大生的时候也费劲了
孩子出生的时候六斤八两,这个体重是属于正常的呀。这个就是属于正常的。
6斤8两我觉得太可以,像我们家宝宝出生的时候才5斤左右,每个人的体重不一样
你家人真是,那生个12斤的呗,啥思想啊?6.8斤合适了好吧。6.5斤黄金体重。
6.7不小了,说你的是婆家人吧,巴不得你生出来十斤最好,生出来会走路最好,实际上太大不好生,下面伤口大,有6.4就可以了,不大不小,我女儿我胖了怀了41+几天才生都才5.4斤我都没觉得小,我儿子7.6斤太大了都侧切了呢!太大了不好生,受苦的是自己,他们肯定就好带了啊,
六斤八两还轻?八斤以上就是巨大儿了。五斤以上就体重达标了。六斤八两不是一个非常好的重量吗?
不过,我婆婆对我也挺好的,很少管我俩的事,有时候说了,他儿子就会说她,结婚差不多六年,没有发生过矛盾,没吵过架,还挺好的,
我生我女儿才5斤6,越大越不好顺
她妈说了,我老公也会说六斤多不小了,可以了,她妈就不说了
我都觉得重,我个子小就想生个五斤子的,偏偏娃也六斤多
出来再养啊
快七斤了还小啊?她们家孩子以前都是八斤往上?
我的娃儿,我就希望他在六斤左右就可以了,太大了不好生。太小了,就感觉又小了点儿
我生的都是5斤多偏瘦,你这很好了
感觉六斤左右就好,昨天给我估重说偏小也说六斤八两,我说六斤八两了,还小呀
6.8不轻了,太大了不好生的
这体重可以啊,再大就难生了
宝宝的体重和大小是因为许多因素所决定的,包括遗传、孕期营养和孕期健康状态等。6斤8两和6斤7两的体重都是在正常范围内的,不必过于担心。如果你的医生并没有对宝宝的生长和健康感到担心,那么你也不需要太过担忧。保持健康的生活方式和饮食习惯,定期进行孕检,并听从医生的建议,这对保障宝宝的健康很重要。