孕33+5这几天时不时小腹一阵一阵隐隐作痛,没出血没破水,胎动也正常是为什么?

其他答案
是微微的痛爱可能是宝宝在长大引起,但是感觉比较痛就去检查一下
你这个应该是有宫缩了吧,做胎心监护的时候,有工作的话也可以监护到的。
你好,这个也有可能是由于子宫增大引起的,如果严重的情况下,还是建议尽量去医院检查一下,比较放心
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况出现了,表现就是肚子会有不规律性的疼痛或者是发紧发硬了。
如果是这种情况的话,可以去医院检查下,这样也比较放心一点的差不多,在34周以后的话,是需要每周都去医院做一次产检,并且每周都需要做一次胎心监护的
如果是有不舒服的情况,我建议你最好还是多注意休息一下,这样会比较好一些。
我也是这样,走路或者坐着稍微久一点就小腹疼,上次产检跟大夫说了,给查了宫颈,结果显示宫颈口内口开了0.9㎝,有早产风险,让回家卧床休息少走动,我觉得孕晚期查一下宫颈很有必要,不然自己不知道还天天出去散步以为那样好生
那是宝宝入盆骨了,正常情况,只要没有出现规矩性宫缩,就没事
我也是有一样的感觉
这可能是产前宫缩的表现,这种宫缩是正常的,但如果宫缩频繁或疼痛过于强烈,建议及时就医检查。同时,孕妇也应该注意休息,避免劳累和过度活动。