各位宝妈们有没有这种情况,大宝是女儿,怀宝宝时候皮肤干干净净的,怀二宝皮肤变得越来越差,而且经常冒小痘痘,你们有没有这种情况?

其他答案
有些时候是有点出现这种上火或者皮肤湿疹的现象。这种情况下可能都会引起的。
吃感冒咳嗽的话,你平时一定要多喝水,多吃一点水果和蔬菜,这样会好一点的
你好,这个我是没有遇到的,我感觉我怀孕的时候,后背上都是长了很多小痘痘
应该还是会有这种情况是,最好就是不要吃那么多上火的东西,或者是寒湿的东西。
这个还真的不好判断,而且每个人的情况都是不一样的,所以这个不好准确的分析出来。
这个倒没有啊,现在只要宝宝各方面都很好就可以了呀,怀孕期间还是要多注意休息。
我怀的这个闭口痘痘也没断,老大也是没有痘痘