孕三个月什么都吃不进去怎么办?浑身没力气,胎儿会不长吗?

其他答案
一般如果吃不下东西的话,最好就是能够喝点孕妇奶粉是会比较好的。
怀孕早期的时候一般都是没什么胃口的,要注意饮食清淡。少吃油腻的东西。
你好,其实前三个月的时候宝宝需要的养分也是很少的,这种情况你也可以选择去医院进行输入一些营养也可以
怀孕三个月的时候吃不进去东西,浑身没有力气,可能孕反反应比较严重,少吃多餐,一般身体的储存营养满足胎儿需要。
嗯,是体内的激素水平发生变化引起的,你要注意一下要调理一下身体,这样会好一点的
孕三个月正常的妊娠反应,你可以少食多餐缓解孕吐一定不能缺了营养
不用太担心,在怀孕早期,胎儿所需要的营养并不多,要记得补充叶酸
怀孕的时候,你先吃点营养清淡的,补充一些维生素的话,这样就可以了。