孕23周➕宫颈管2.6cm怎么办呀 宝宝双肾盂分离0.5cm

其他答案
最好就是能够去咨询医生,在医生的指导下去选择怎么去做比较好的。
这个情况下,其实有些可能容易发生早产,还是要格外注意小心的。不要太过劳累。
怀孕23周多的时候,宫颈骨儿比较短了,一定要注意避免发生早产危险,宝宝双肾鱼有分离的情况,可以在下一次复查一下可能就好了
这个不一定的,如果是分离的话,那还是要注意一下要调理一下身体,这样可能会比较好一点的
你做完这个检查的话,就可以先听医生的建议,然后平时卧床休息。
真的挺好,我也不太懂,所以你还是问一下医生,这样子可能就会比较好的。
我的也是分离一侧6mm一侧7mm,医生让我找门诊医生咨询,我也没去,感觉问题应该不大,下次彩超再查查,宫颈管短就尽量卧床屁股垫高点,注意不要宫缩,每次彩超都查一下宫颈,我也一直卧床
建议您咨询专业医生意见,并按照医生指导进行治疗和观察。针对宫颈管长度较短的情况,医生可能会要求您注意休息、避免过度劳累,并给予相应的药物治疗。另外,双肾盂分离一般需要在孕后期进行进一步观察和治疗。请您注意饮食和生活习惯,保持身体健康,及时就医。