孕妇妈妈们好。孕妇咳嗽吃什么好呢

其他答案
孕妈妈咳嗽的时候要注意适当的忌口了,尽量不要吃海鲜的了,还可以用枇杷叶煮点水喝了,有助于止咳。
感冒咳嗽的话,你平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的
孕妇咳嗽的话,可以喝一些蜂蜜泡水呀,我觉得蜂蜜泡水可以润润喉,还是挺舒服的,我就挺喜欢在不舒服的时候喝这个
你好,如果只是轻微的情况下,建议尽量多喝一些温开水,可以适当的吃一些梨一类的水果
平时可以补充一些冰糖雪梨的,多吃点蔬菜水果。这一次可以帮助改善。
怀孕的时候咳嗽的话,你最好不要吃药的,你然后你可以先喝点冰糖雪梨水。
京都念慈庵川贝枇杷膏。
可以试试买点沙糖橘,用明火把皮烤焦,一次吃个七八个,吃几天就好了,我年前阳过咳嗽一直不见好,吃这个三四天就好了