有没有姐妹用过亲亲日记的纸尿裤啊?好不好用?

其他答案
这个没用过的,不过你可以用一些好奇品牌的,主要是吸水性比较好,这个也是最主要的。
从来没有用过,你用了之后可以看看好不好用,如果好用的话就一直给他用就可以了,什么东西都是得尝试一下。
我听过这个纸尿裤但是没有给宝宝使用过,现在都有试用装,你买一个试试
我没有用过这款呢,我用的都是花王,我觉得花王挺不错的,而且也很不反渗
这一款的话我是没有听说过的呢,如果你家宝宝用了没有红屁股的话,一般都可以用
用户这个牌子的要看一下个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的应该都是不一样的。