孕5周+5,发现内裤上有褐色的血,现在6周+2内裤上是粉红色的,怎么回事啊,一次必超都没做过呢?

其他答案
这个不关B超的事的呀,这是先兆流产的呀,要保胎休息的呀,卧床休息的呀。
怀孕有这种情况下肯定是非常危险性的,有些可能会有流产的症状。
妈妈在怀孕早期的时候有褐色的分泌物的话,有可能是孕酮比较低导致的。
孕妈妈分泌物颜色不正常那是需要就医检查一下了,看是否有胎儿不稳的表现了,可能要保胎的了。
他现在如果出现了那种褐色的分泌物的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开药补充一下才行。
有可能是先兆流产了,最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是最重要的。
怀孕前三个月的话,很容易会有先兆性流产的情况,因为宝宝这个时候不太稳定