我想问一下孕妈妈们 孕中期都是怎么睡得的 我自己呢左右换着着睡 大多数是左边 但是感觉最近左侧睡不太舒服就右侧睡 但是看到说右侧睡宝宝会缺氧 是真的吗 看的我都不敢右侧睡

其他答案
怀孕的时候还是要记得保持左侧睡觉,不要注意观察一下宝宝的胎动情况。
一般孕中后期最好就是采用左侧睡是会比较好一点的,不要疏忽了。
妈妈在怀孕中期的时候可以左右交替侧身睡觉的。只要不是平躺睡觉就可以。
孕中期的时候左右侧交替卧位应该都是可以的了,没有必要一直左侧卧的,因为也会导致腰部不适了。
孕中期是可以左右交替睡的,没有多大影响,一整晚左侧睡也会感觉到不舒服,
怀孕的时候一般你可以怎么舒服怎么睡的,尽量不要趴着睡觉,这个是没有问题的
孕晚期左侧睡,别的时候只要不趴睡就没事
我睡着了以后管它怎么睡,反正怎么舒服怎么睡,睡着了我也不知道自己啥睡姿😄,大不了醒了以后换姿势接着睡😀
我还特别喜欢趴着 但趴着确实不好 其他没事
我是怎么舒服怎么睡,左,右,平躺,睡累了又换一下姿势😁
怎么没有跟我一样平躺的呢😂我现在四个月多,大多数平躺。我感觉侧卧好累。
孕中期应当尽量左侧睡,因为左侧睡可以提高胎儿的血氧含量,有利于胎儿的正常发育。但是如果左侧睡不舒服,可以适当右侧睡,不必过于担心。如果长时间保持同一姿势不动,无论左侧还是右侧都会有缺氧的风险,所以可以适当调整睡姿或起床活动。