孕晚期能吃雪糕吗?

其他答案
可以的哦,孕晚期是可以吃雪糕的呀,这个没问题的呢,不会有影响的。
这个情况其实还是考虑少吃一些雪糕的,要注意饮食方面清淡一些。
这个应该是保持一个比较好的,有些人肠胃不好是容易发生腹泻的问题的。
现在如果想要给他吃雪糕的话,就给他吃就可以了,这对身体没有什么坏处,只要你喜欢就行,不要想的太多。
孕晚期我也是天天想吃雪糕
可以吃,只要不过量就行,毕竟都快生了,再不吃就不能吃了😄😄
刚刚吃完一杯麦当劳新地~
我经常吃 因为烧心 我冬天还吃雪糕😂
我觉得偶尔能吃,因为我就吃雪糕🍦,还是出去领快递的时候偷偷吃。😂
有时候就是会喜欢吃的冰一些的哦,吃一些解解馋是没事的哦