怀孕六周多一直腰疼怎么回事

其他答案
怀孕以后,体内的生长激素发生改变,所以多多少少都会有一些不太适应
最好就是能够去医院看看,可能就是不要站太多,要注意休息,多补充钙,多晒太阳。
一直在腰酸背疼的话,有可能是跟缺钙有一定的关系吧,或者是你经常躺在那里不动
可能是因为子宫在逐渐扩张,压迫到周围的神经和血管引起的腰疼。建议妊娠期间多休息,避免长时间站立或是过度劳累。若腰疼严重或伴随其他不适症状,应及时就医。