你们奶少是怎么追奶的?

其他答案
宝妈应该是需要多喝点下奶的汤水了,而且还可以多按摩乳房的,有助于疏通乳腺了。
这个都是多喝汤水的,然后要增长给宝宝喂奶的时间,慢慢就会追上来了
我坐月子的时候呢,也是比较少,可以每天煮鲫鱼汤吃,这样子可以下奶
如果奶少的话,那么最好就是能够吃一些追奶的东西的,可以多吃花生猪脚,鱼汤,鸡汤。
平时要保持心情愉快,多喝一些汤水,多让宝宝吸吮刺激下乳房分泌乳汁
我都追不上,累死了,奶粉不喝,乳房瘪的,小宝快3个月了,盖不会抬头
喝水,让宝宝多吸吸,用吸奶器也吸