孕吐从几周开始?有啥办法能改善呢?

其他答案
40天宝宝进入子宫以后就可能会有妊娠反应,可以基本上通过饮食改善的。
我们基本上也要看个人身体体质的,因为体质不一样,可能他出现了一些问题就会不一样。
不一定每个人的症状反应出现都是一模一样的吧,不过呢,也没有什么具体的办法去改变的。
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡一些,才能够帮助改善
孕反这个估计也是因人而异吧,有些人整个孕期没有,有些人是在孕早期或者孕晚期,还有一部分人是持续在整个孕期的