孕期5个月可以吃坛子菜吗?会不会对身体不好

其他答案
尽量在怀孕的时候不要吃这种泡菜的,怀孕的时候一定要注意饮食比较适合。
这个东西一定要少吃点,特别是在怀孕期间,有些东西一定要自己特别注意。
如果你觉得不卫生,腌菜的话,就尽量不要去吃啊,因为安全卫生不保证啊。
这些情况下其实还是考虑的少吃一些比较好的,一定要注意饮食方面清淡一些。
坛子菜是什么呀?我没有听说过这个菜,你可以在妈妈网APP上查一下孕期能不能吃?搜一下这个菜