虚岁9岁。身高123,体重66斤。身高正常不?

其他答案
我们现在这样的情况是有点不达标,按照情况加强一样的补充会更好一些。
目前来看还是可以的,平时要考虑就是营养,多吃一些含钙高的食物。
每个宝宝的身高体重都是不一样的,这个也属于是正常的,只要宝宝健康就可以的。
身高是在正常范围之内的,但是体重会不会有些瘦呀,你要是不放心的话,就带宝宝去医院做一个儿保评估,或者在网上搜一下宝宝的年龄对应的身高和体重
可以在网上查一下哦!
我觉得这样很好啊
不达标的哦,不错哦哦
有点矮,我儿子也是虚岁9岁,过年量的身高130,在标准范围吧!体重50多斤。瘦。