选奶新标准是什么呢?什么奶粉可以让宝宝吸收和消化事半功倍呢?a2奶粉可以做到吗?

其他答案
说实话,这个品牌的奶粉是不错的,按照自己的需求去选择一些合适的东西就可以了。
当然是可以的呀,a2奶粉主打的就是好消化易吸收,是可以给宝宝选择a2奶粉
这个奶粉还是比较不错的,口碑比较好的,而且营养价值比较高的,
可以试试每个孩子吸收不一样
不错的啊感觉挺好
嗯嗯,看到好多人都在推送消息
应该还是不错的,可以喝看看
A2奶粉确实是可以做到消化和吸收,事半功倍的,真的不错。