孕妇缺氧可以吸氧吗?是什么原因导致的

其他答案
如果是出现缺氧的话,那应该是需要进行吸氧,平时也要观察一下身体情况。
怀孕的时候,如果缺氧的话,对宝宝的大脑肯定会有很大的损伤的,所以说还是要吸氧
我们这个时候如果缺氧的情况下,肯定是需要注意吸氧,这样对身体就没什么太大问题的。
我们这个时候一定要检查清楚,缺氧的情况下就需要赶紧的去吸氧就可以了。
孕妇缺氧肯定是需要去吸氧的呀,孕妇如果缺氧厉害的话,如果不吸氧,可能会导致胎儿缺氧的
感觉还是可以的,这个有可能是宝宝越来越大的情况下有压迫的情况了