右下腹部隐痛怎么办?需要做什么检查呢

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就是医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗就可以的。
你要去医院做个B超,这样才能够知道腹部有什么问题所造成的,而且要多注意休息
是在怀孕期间这样的情况,可能是小孩子在成长发育,所以这些都需要看个人情况去调整。
这个时候孩子成长发育会有一些不舒服的反应,这个就需要看个人身体状况的。
反正我觉得这个还是应该要注意,做好检查或者是做个B超检查的话也是可以的。
肚子不舒服不怎么舒服的话,最好是看下有没有压迫的了,一定要注意休息,一定要注意。