孕晚期爬楼梯能提前分娩吗?还有别的办法吗?

其他答案
这个不一定的,要看一下各种情况来决定的,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。
因为在怀孕晚期的时候,你经常爬楼梯的话,会动了胎气的,从而造成胎儿躁动
这个是可以的,但是也要自己小心点,也不能用动量过大,也会有一定的影响的。
我们这个时候也可以的,但是你要看一下现在属于什么时期,也不能过早的去运动,过大的。
有帮助他自己一定要注意卫生,不要太劳累,然后自己一定要注意。
反正这个的话不一定的,但是我觉得你现在的话一定要注意多走路的。