新生儿轻度窒息评7分怎么样?代表什么,危险吗

其他答案
如果是胎心监护不过关的话,那应该是需要住院治疗,这个你可以先听一下医生意见。
女宝宝代表的还是非常危险的,在宝宝趁着过程中一定要给他加强营养
我们这个时候还是需要按照孩子的情况及时给他去调整,这样就没什么太大的问题了。
其实我觉得这种情况的话,就是可能就不太好的,因为实10的话才是比较好。
那现在这个情况的话,可能就是需要住院的,应该都是需要医养的,可以听医生的样。
建议具体的情况还是问医生比较清楚吧,看字面意思感觉还是挺危险的,