孕妇肚脐眼附近有小红疙瘩该如何处理?通过什么方式呢

其他答案
有可能是宝宝在长大引起的,如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查
这个你要考虑,就是用一些碘伏进行消毒一下。也可以考虑使用一些芦荟胶。
我们这个时候可能是过敏了,或者是上火了,要了解清楚你自己的身体状况。
有小红的疙瘩不要去抓的,痒不痒呢?这个可以涂抹一些炉甘石的洗剂。
会不会过敏的,或者看下会不会长湿疹的,一定要去观察,一定要注意小心。