孕十周同房出血是什么情况?是啥原因导致的呢

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常,这个最好先去检查一下,然后看一下身体情况
这个也是不好的,因为早期的阶段也是属于危险期。可能会发生不稳定。
我们这个时候看能是先兆流产的症状,一定要卧床休息才会更好一些的。
这时候本来就是不稳定的时候啊,你说还是怎么样导致的呢?你同房就不行了。
在怀孕期间肯定要适时的安排去检查,然后的话一定要注意休息好,一定要注意休息。
早期别同房