孕妇能吃罗汉果吗?感觉喉咙疼的话煮水喝是否有效果

其他答案
我吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该影响不大,你要少吃一些
这个应该是考虑,就是可以补充一点的,可以补充一些冰糖雪梨。这也是可以帮助改善。
孕妈妈是可以喝点罗汉果水的,是具有滋润喉咙的作用了,有助于孕妈妈自己去火的了。
如果实在忍受不了的话,可以用来泡点水喝的,主要可以止咳嗽啊,降火呀。
上火的情况下是可以的,所以有些东西还是需要看你自己的情况去调整,这样就会更好一些的。