孕晚期控糖的晚上去饿了可以吃些什么?有没有控糖的小零食推荐,饿了可以吃

其他答案
是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,因为吃太多甜的东西那是更加严重
这个还是考虑少吃一些甜的东西的,特别是甜的水果不能吃的。注意饮食清淡一些的。
这个时候还是需要自己小心点,肯定是需要控制饮食,不要去吃太多甜的东西。
其实我觉得你应该要注意,可以吃点小麦片呢,或者可以吃一些没有糖的。
我当时控糖是多喝水,各种甜食都不吃,吃全麦面包,吃火龙果等水果。香蕉一点不吃。