奶嘴更换时间一般多久?是否还需要更换幸好呢

其他答案
这个最好是三个月就更换一次的,就要看一下,个人喜欢之后再进行决定的。
这个一般考虑每三个月的时候更换一次比较适合一些。这样可能会比较可靠。
宝宝点奶嘴最好是可以每个月更换一次的,因为时间长了奶嘴容易破损,而且大小也可能不合适了。
正常来说是三个月就需要更换一次的,所以你也要了解清楚奶嘴的质量问题的。
奶嘴通常是三个月左右,需要更换一次,要根据宝宝的月龄选择合适的奶嘴
如果更换奶嘴的话,一般是用三个月时间的吧,基本上就是可以的呀。