想给宝宝转奶, 可以直接转a2奶粉吗?喝了好消化吗?

其他答案
给宝宝换奶粉的话,你要新旧奶粉一起送孩子给宝宝喝,这样可能会比较好一点的。
这个当然也是可以的,因为这个口感比较好的,而且比较好吸收,吸收比较快一些的可以进行补充和调理的。
可以慢慢的转换的呀,这款奶粉是不错的,至于能不能适应还要看情况
这个应该是可以混合添加的,然后慢慢的给孩子进行个转奶就好了呀。应该不错的。
不管是同品牌还是不同品牌之间换奶粉,都需要进行转奶,不然会容易出现肠胃不适
这是可以的,按照情况去给他选择合适的奶粉,大品牌的奶粉还是不错的。