第一胎有做叶酸代谢,高风险,,吃活性叶酸,二胎也继续吃活性叶酸吗

其他答案
开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以的。
肯定要考虑继续补充的,因为这是可以避免发生这种畸形的可能的。
一般来说的话第2胎也是先检查一下的吧,看一下是不是需要。不需要就没有必要的。
这个是在孕早期的时候,应该医院会安排做一次检查,是有关于你个体叶酸代谢的情况的
一般是这种情况的吧,就是你第2胎的时候,你也可以再做一个叶酸代谢。