五个月纯母乳喂养的宝宝想给喝点益生菌 应该什么时间段给喝呢?需要注意什么呢?各位宝妈是怎么给喝的?

其他答案
如果是肠胃不是很好的情况下,你可以用点益生菌调理一下肠胃,这样会好一点的
这个当然要考虑,就是肠胃不好,是可以给他补充一些益生菌。这个主要是可以改善。
5个月的宝宝纯母乳喂养的情况下,如果肠胃消化吸收不好,可以吃点益生菌调理一下肠道菌群平衡。
宝宝如果是不会肠胃消化不良的情况下,不需要给宝宝吃益生菌的这些不影响。
早上起床第一件事就是喝益生菌然后喂奶,我家宝宝喝的合生元,我觉得很好
我家宝贝是六个月添加益生菌的,我都是在两餐之间给宝贝喂益生菌。