孕妇痔疮可以顺产吗?这时可以治疗吗?

其他答案
这个不一定,如果是长痔疮的话,那还是要注意一下,有可能上颌引起的,要调理一下身体
这个情况下其实可以考虑胎位正常的的,但是主要是要考虑一下胎位正常。这个比较重要。
孕妈妈痔疮要看情况的了,如果情况严重的话那是会影响到顺产的了,而且这个时候痔疮也不可以治疗的。
孕妇在怀孕期间可能会有加重痔疮的情况,是否可以顺产?可以咨询一下医生,因为痔疮是否严重也是不同的
这个的话是可以顺产,没有关系的,反正这个时候的话你也可以不用做治疗。