孕晚期胎动比较少怎么回事?有时甚至感觉不到胎动正常?

其他答案
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧,了起床你才会这样子
这个一般可能在怀孕后期的时候就减少了,怀孕早期比较多的。要定期体检的。
怀孕晚期的时候胎动减少是很常见的,是因为胎儿增大以后在子宫内不太能活动开来了。
用晚期的时候胎动比较少,可能是随着胎儿增大,在子宫中活动空间受到限制,导致的及时去医院b超检查
反正如果是胎动比较少的情况下,这个没有关系,你自己可以数一下胎动。