孕妇生产报销多少?请问大家生宝宝能报销一半费用吗?

其他答案
这个不一定的,如果是需要报销的话,就要看一下哪个地方的政策,因为每个地方政策不一样的
这个基本上20~30%左右的,这个当然就是本地的,可能会比较多一些。
孕妇生产报销的费用还是比较多的,因为有生育险是鼓励大家生育的,很多项目都是可以报销的,不用担心。
这个的话我觉得应该如果是本地的社保的情况下的话,一般都是可以报销的宝宝的费用的话就报销不了。