孕晚期发烧可以捂汗吗?孕晚期扁桃体炎发烧捂汗能退烧吗?

其他答案
发烧的话应该是可以的,如果发低烧的话,你可以进行物体降温,这应该是影响不大
走路是有发热情况下,应采取物理降温的方法的,不要给他穿的太多,减少伤害的。
孕妈妈发烧的时候应该是需要及时采取物理降温的方式了,捂着发汗是一种不科学的做法了,反而会导致体温升高了。
怀孕晚期发烧了,注意用武汉的方法,也不要出现中暑的情况,扁桃体发炎导致的发烧,最好及时去医院治疗
这个的话肯定是不建议的,一般情况下的话你肯定是要多喝点温开水,会比较。