孕妇能用电蚊香液吗?会不会太有刺激性呢

其他答案
怀孕之后最好不要用这些东西,因为这些东西多少少对身体应该是有一定影响的
可以选择一些应用的电蚊香液的,这个是比较安全一些,选择宝宝专用品牌的。
孕妈妈还是尽量不要使用电蚊香的了,因为蚊香里面有一些物质对于人体是不太好的了。
孕妇使用电蚊香液一定要选择是纯天然不含有任何添加剂的,专门针对孕妇或者是宝宝使用的产品。
这个我觉得还是尽量的不要使用会比较好一点的,而且你自己应该要注意。