这两天晚上都睡的很晚

其他答案
是睡觉比较晚的话还是要早睡早起,因为太晚睡觉的话对身体是有一定影响的
也不要经常熬夜的,熬夜本来就对身体伤害比较大一些。也非常的不好的。
晚上睡得比较晚,可能会影响到身体健康,最好注意每天睡眠总时间数在一定标准范围,白天注意控制
其实还是要好好的休息的,营养均衡一点,这样子应该就不会有什么问题。
还是应该早点睡觉,早点起来的情况下的话对身体也会比较好的咯,
睡这么晚干嘛,适当运动运动晚上让大脑休息一下第二天精神更充沛哦