顺产后恶露少正常吗?恶露几天就没有了,而且很少?会不会对体内造成危害?

其他答案
这是正常的,一般12路在42天内都是比较正常的。
你好,不用担心的,自己多注意点就可以了,也可以吃一点益母草胶囊。
多喝点红糖水听说可以促进排恶露,你可以试试看,一般恶露会在十几天或者一个月内彻底干净,出了月子你可以做一个产后复查。
一般的话可能过两天,断断续续都还有的,具体的你可以注意一下,适当的喝点红糖水来缓解一下这种情况吧!
有一半是,这种情况下很可能会把这个类的。但说实话,都是因为这时候可能,子宫方面受不了一些后遗症。
顺产后恶露最少要半个月才会排干净,如果很少的话,说明体内还有残余的。你可以去买一点益母草颗粒来喝。
这种情况的话呢?你也可以去检查一下嘛,看一下子宫恢复的好不好,恢复好的话就没有关系
一般产后恶露在两三周的时候就是会慢慢的减少并没有的,要及时的消失才是说明子宫恢复的比较好的.
像这种情况的话,可能体内的恶露没有完全排干净。正常情况下,在20多天左右才会排干净。