孕妈肚脐周围疼是什么情况?有宝妈遇到过吗?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就去做一次检查,然后再看一下身体的情况你如果说感觉比较胀痛的话,就去做一次检查,然后再看一下身体的情况
有些可能和肠胃有关系,有些肠胃吸收消化不良这些情况下可能都会。
如果只是轻微的疼痛,可能就是宝宝长大牵扯到韧带引起的。应该没事。
这个应该没事的吧,如果比较严重的疼痛,那你就可以去医院做个检查了。
我怀孕到了一定的时间段之后,偶尔会出现这方面的问题,但是不会很厉害的。