孕早期能吃韭菜吗?怀孕早期吃了韭菜煎蛋肚子不舒服怎么回事?

其他答案
如果是吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些,这样会好一点
孕妈妈不太适合吃韭菜的,因为韭菜是属于比较容易引起宫缩的食物,可能会导致胎儿不稳的了。
这个应该是可以吃的,但是有些可能和肠胃有关系,比如说肠胃不舒服也。
可以的呀,吃韭菜是没有问题的呢,肚子不舒服可能是食物不干净的吧。
最好就不要经常吃,如果你只是偶尔吃一点的话,应该没什么事的。
怀孕这个时候,如果想要吃韭菜的话就给他吃就可以了,这个对身体还是没有什么坏处的,只要你喜欢就可以了,不用担心。
怀孕早期没有听说不可以吃韭菜的,但是有些人肠胃不好吃,韭菜引起不舒服,最好就不要在怀孕早期吃了。
那你就不要吃,因为有的人吃了这些东西,可能就是会引起宫缩的。
应该是不能吃 我老APP上说不可以