三个月的宝宝,一天应该要吃几顿奶粉

其他答案
再看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口应该都是不一样的
宝宝的胃口是有大有小的,这个月龄的宝宝应该是每隔三个小时左右喝一次奶,一天喝奶次数在6-8次。
三个多月的宝宝,这个时候应该是两三个小时吃一次吧。大概就是三个小时左右。
这个基本上都是考虑三小时给他补充一次,这个才能有利于更好的帮助吸收和改善的。
每个人喝奶粉的量都是不太一样的,有的孩子喝的比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内,那就可以了。
这个应该自己观察一下,会比较好,一般这个期间的话就是三个小时喝奶一次。
一般都是每天给他间隔三个小时左右喝奶一次的,这样子就是比较规律的现象。