孕期一天吃几个核桃呢?核桃含有丰富的营养可以补充大脑,孕妇一天吃多少合适?

其他答案
怀孕之后每天吃3到4颗核桃的这种的话都可以促进大脑的发育的哦!
孕期吃核桃对胎儿的大脑发育有很好的帮助,每天吃3个就可以了,不能吃太多。
和核桃的话也可以的呀,这个不规定的,吃3到4个也可以。多吃的话对宝宝头发很好。
孕期吃核桃的话,一天吃两三个就可以了,不要吃太多了。吃多了容易上火的。也可以打豆浆来喝的。
一般来说的话很多,其他你这个情况下的话可能平时,最好吃2到3个就可以了,不要多吃,一面出现内热上火。