怀孕几周你们开始喝孕妇奶粉了呢?都选择哪些牌子的孕妇奶粉呢😊

其他答案
其实怀孕之后应该就会喝点孕妇奶粉,平时也可以加强营养,慢慢的调理一下身体
我在怀孕的时候没有特意选择喝孕妇奶粉,但是整个孕期一直都喝纯牛奶。
怀孕之后就可以喝孕妇奶粉的呀,这个是可以一直喝的呢,口味适合就可以的。
在怀孕中期的时候应该是可以喝孕妇奶粉的,但也不是所有的孕妈妈都需要喝奶粉,平时饮食搭配得当就好了。
一般在怀孕两个月左右的时候都可以开始补充的。这个主要是增强营养价值的。
怀孕后变得不能喝奶粉了,喝了就胀气放屁和拉肚子😂😂,我以前喝的挺好,没有乳糖不耐受。现在牛奶却可以喝