吃了三个月叶酸没怀孕还要继续吃吗

其他答案
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以的一般从开始计划要怀孕一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以的
吃了三个月的叶酸片还没有怀孕的话。也是需要继续吃的。知道怀孕三个月之后。
这个可以先停一下的呢,等到真的怀上的时候再吃叶酸也不晚的呀。
一般就是在备孕和孕早期的时候去吃的呀,你这时候要是想吃就接着吃,不想吃就不吃。
一般三个月以后的话就不需要额外补充叶酸的,我三个月以后的话医生都没有说要吃了
可以考虑每天吃一一个叶酸的。了,一般要吃到怀孕的第3个月。避免发生畸形。