孕妇感冒可以吃梨吗?孕初期感冒喉咙不舒服能喝梨子榨汁吗?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该影响不到的,你要少吃一些的
妈妈在怀孕的时候就像感冒了,或者喉咙不舒服的情况的话是可以吃梨的。
可以的,可以多炖点梨啊之类的,多喝点水,注意多休息,可以吃点药的
可以的呀,感冒也是可以吃梨的呀,这个没问题的呢,吃一些橙子也可以快点痊愈的呢 。
这个应该是可以补充一些冰糖雪梨的的,注意是方面清淡一些。多喝点温水。