孕妇睡觉姿势有什么要求呢?孕中期是不是一定要左侧睡啊?

其他答案
这个只要你自己感觉要怎么样舒服就应该就可以怎么样睡觉的,这个应该是影响不大的
孕早期跟孕中期的时候想怎么睡都可以,孕晚期的时候就要侧着睡了
妈妈在怀孕中期的时候睡觉,尽量选择侧身睡觉。可以左右交替侧身睡。
一般孕中期最好就是能够采用左侧睡比较好的,这样是不容易缺氧的。
不一定的呢,孕中期肚子也不会很大大的呀,平躺也是没问题的呢,孕晚期才左侧睡的。
这个的话不要紧的,自己感觉好的话就好了,一般我们建议左侧卧位的
这个当然要考虑就是平时的时候保持住,晚上睡觉比较好的。这个才能有利于吸收的。