孕妇39周4天生不出来怎么办?见红一天宫口一直不开怎么办啊?

其他答案
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的
你好,孕晚期的时候建议尽量适当的多走动走动,其实适当的走动也是有利于宝宝发动的
我觉得还是要努力一点生出来吧,不然到时候顺产转剖腹产的话会更加辛苦的
这个可以多走动一下的呢,如果一直不开宫口的呢,也是可以放球囊催产的。
这个你可以考虑多喝点蜂蜜水,喝茉莉花茶。到时候就快一些。多运动。
可以让医生先给你打针的,有这种催产针,实在不行的话就只能剖腹产了。